Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Барнаульская
городская Дума
официальный сайт

Барнаульская городская Дума

официальный сайт
Версия для печати

«Алтайская зимовка» стартовала в городе Барнауле

16.12.2017

Сегодня на пешеходной улице Мало-Тобольской состоялось открытие праздника «Алтайская зимовка», посвященного началу зимнего туристического сезона. С этим знаменательным событием жителей Барнаула и гостей столицы Алтайского края пришел поздравить Губернатор Александр Богданович Карлин: «Этот замечательный праздник проходит в Алтайском крае в четвертый раз. Год от года он становится все масштабнее, интереснее. В 2014 году в нем приняли участие 10 тысяч человек, в 2016 году - 20 тысяч. Я уверен, что нынешний праздник будет еще более масштабным».

Несмотря на мороз, желающих приобщиться к празднику оказалось не мало, тем более, что гостей ждали увлекательные развлечения: массовый показ «Модная зима на Алтае», выставка-ярмарка алтайских товаропроизводителей и ремесленников, анимационные площадки, конкурс «Забег Дедов Морозов» и кидание валенок.

Участие в празднике приняли депутаты Барнаульской городской Думы. Как отметила председатель БГД Галина Александровна Буевич: «Сибиряки всегда отличались большим радушием и умением веселиться от души. Открытие зимнего туристического сезона с таким размахом, свидетельствует о том, что нам есть что показать нашим гостям и мы будем очень рады видеть в нашем замечательном городе туристов».

Пресс-служба Барнаульской городской Думы


Наверх