Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Барнаульская
городская Дума
официальный сайт

Барнаульская городская Дума

официальный сайт
Версия для печати

Депутат Евгений Барсуков оказал помощь ветеранам в микрорайоне Затон

24.01.2018

Полным ходом идёт ремонт комнаты, которую в конце прошлого года предоставили Совету ветеранов микрорайона Затон по ул. Лермонтова, 4. Активисты на выездном приёме в декабре обратились к депутату Барнаульской городской Думы Евгению Барсукову за помощью, и она не заставила себя долго ждать. Старожилы говорят, что такой чистоты помещение не помнит с момента постройки здания. Строители убрали старую штукатурку, зашпатлевали и покрасили стены и потолок, обновили краску на окне и батарее.

Наряду с этим Евгений Михайлович проверил ещё один курируемый объект – подъезд единственного ветерана Затона Сергея Ивановича Тихомирова. При содействии депутата здесь идёт укладка плитки на лестничной площадке и в пролете между первым и вторым этажами.

Сергей Иванович Тихомиров, участник ВОВ:
«В мои 95 лет у меня много болячек и площадка была одной из них. Теперь я выхожу и радуюсь чистоте и красоте. Спасибо большое Евгению Михайловичу за внимание и заботу о нас»!

Качественный ремонт при поддержке депутата стал настоящим подарком к 96-летию ветерана и очередной годовщине освобождения Будапешта, в освобождении которого Сергей Иванович участвовал со своими однополчанами 13 февраля 1945 года.

Евгений Барсуков, депутат БГД:
«Я уважаю седины, мне близки ветераны района и я считаю своим долгом в силу своих возможностей помогать им. Когда, делая доброе дело, получаешь в ответ благодарность, на душе становится теплее и хочется помогать еще больше».

Пресс-служба Барнаульской городской Думы
Наверх