Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Барнаульская
городская Дума
официальный сайт

Барнаульская городская Дума

официальный сайт
Версия для печати

Депутат Юрий Ряполов поздравил школу №98 со 125-летием

28.12.2017

Основателем школы с.Власиха 125 лет назад выступил известный Алтайский просветитель, русский общественный деятель Василий Константинович Штильке. Отметить свой юбилей школа №98 решила проведением КВН среди команд старшеклассников и команды учителей. Одним из членов жюри стал депутат Барнаульской городской Думы Юрий Ряполов.

Темы шуток были очень разнообразными, от коммунальных вопросов в поселке Октябрьский, до вопросов разминки: как можно красиво оправдаться за опоздание на урок. На что команда одиннадцатиклассников с юмором ответила: - Учиться никогда не поздно!

На протяжении всего мероприятия в зале звучали песни школьного вокально-инструментального ансамбля «Дилижанс», инструменты для которого помогли приобрести депутаты БГД Юрий Ряполов и АКЗС Дмитрий Аганов.

Подводя итоги праздничного мероприятия, Юрий Семенович подарил большой тематический торт и вручил организаторам школьных команд ежедневники.

Юрий Ряполов отметил: «Приятно, что у вас всегда чтут традиции, постоянно проходят мероприятия, направленные на знание истории школы, патриотическое и нравственное воспитание молодежи. В выступлениях команд звучала признательность родной школе, гордость за свое село и это не может не радовать. Желаю, как педагогам, так и учащимся, новых достижений и исполнения желаний».

Исторически со школой связаны и другие депутаты Барнаульской городской Думы. Так, 1998 году, еще в старом здании школы состоялась первая игра КВН между учителями и учащимися. Капитаном команды учителей был Геннадий Гаврин, а в составе - принимала участие Инна Борисенко.

Пресс-служба Барнаульской городской Думы

Наверх