Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Депутаты городской Думы продолжают контролировать ход ремонтных работ на инженерных объектах

12.08.2020

11 августа на рабочей встрече обсудили восстановление благоустройства после ремонта на инженерных сетях СГК. В мероприятии приняли участие депутаты Барнаульской городской Думы Вячеслав Перерядов, Сергей Струченко и Александр Гросс, председатель комитета по энергоресурсам и газификации города Александр Кощеев, председатель комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Антон Шеломенцев, общественники, представители подрядной организации и СМИ.

Специалисты СГК ведут реконструкцию участка по улице Георгиева, где замене подлежит почти 800 метров трубы диаметром 273 мм. По словам Александра Гросса, особенность данного объекта - в его протяжённости и технологической сложности выполняемых работ, в том числе со вскрытием дорожного покрытия по улице Георгиева.

«Сама дорога уже восстановлена согласно установленным срокам. После завершения монтажа будет восстановлено и проведено благоустройство всей прилегающей территории в полном объеме. Подчеркну, что благоустройство будет восстановлено в течение трех недель с момента окончания ремонтных работ на теплосети», – отметил директор Барнаульской тепломагистральной компании, депутат городской Думы Александр Гросс.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Барнаульской городской думе Вячеслав Перерядов отметил, что депутатский корпус, как и в прошлом году продолжает контролировать ход ремонтных работ:

«Уже второй год ведется серьезный ремонт инженерной инфраструктуры в городе, и конечно, всех интересует вопрос восстановления благоустройства после его проведения. Депутатский корпус находится в постоянном контакте со специалистами СГК: важнейшей задачей является осуществление контроля за восстановлением благоустройства, чтобы в конечном итоге после зимы не возникало просадок дорожного полотна».

Председатель комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула, Антон Шеломенцев:

«В рамках нацпроекта БКАД, который реализуется в краевой столице уже четвертый год, отдельный контроль осуществляется за теми участками, где происходит пересечение с работами на инженерных сетях. Особое внимание здесь уделяется качеству восстановления – важно соблюсти все нормативы».

Наверх