Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Еще 4 двора, благоустроенных по проекту «Городская среда», оценены приемочной комиссией

17.11.2020

Работы по благоустройству в рамках федерального проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» были оценены еще в 4 дворах Железнодорожного района. В составе приемочной комиссии работал депутат БГД Иван Нифонтов.

Комиссия посетила объекты по адресам: ул. Молодежная, 42, пр. Красноармейский, 131, пр. Коммунаров, 122а, ул. Северо-Западная, 41.

На данных объектах были проведены работы, входящие как в основной перечень (ремонт дворовых проездов, устройство освещения, установка скамеек и урн), так и в дополнительный, требующий софинансирования жителей (детские и спортивные площадки, автомобильные парковки, контейнерные площади и системы водоотведения). Необходимые элементы жители выбирают сами на общем собрании, готовый проект обязательно согласовывают с ними.

Иван Нифонтов, депутат Барнаульской городской Думы:

«Партийный проект позволяет жителям домов существующей застройки создать в своих дворах комфортные условия. Радует, что барнаульцы активно пользуются этой возможностью. Посмотрите, какие замечательные детские и спортивные площадки появляются во дворах для ребят. В доме по проспекту Красноармейский жильцы решили сделать две площадки для детей разных возрастных групп».

В ходе осмотра дворов комиссией были приняты замечания от жителей. В рамках проекта «Городская среда» на проведенное благоустройство действует гарантия 3 года. Устранение всех недочетов начнется уже весной, когда установится теплая погода.

Наверх