Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Галина Буевич занесена на городскую Доску Почета

16.09.2020

По традиции в преддверии Дня города торжественно открыли обновленную Доску Почета «Слава и гордость Барнаула». На ней ежегодно размещают портреты горожан, которые являются лучшими в своих профессиях, вносят заметный вклад в жизнь краевой столицы.

В год 290-летия Барнаула на Доску Почета занесены 27 жителей города и 14 коллективов, среди них председатель БГД, ректор Алтайского государственного института культуры Галина Буевич и депутат БГД Кристина Юстус.

Перед церемонией открытия участников мероприятия поздравил глава города Вячеслав Франк. Также к награжденным обратилась председатель городской Думы Галина Буевич:

- Юбилейные даты интересны тем, что мы можем обратить пристальное внимание на то, что у нас есть сегодня и вновь обратиться к славным страницам истории. Если мы вернемся к любому отрезку прошлого, то увидим, что на каждом этапе развития города нам есть, чем гордиться. И в каждом из этих отрезков времени были неравнодушные люди, трудолюбивые жители, креативная, творческая молодежь и наши дети, которые представляют будущее. От лица депутатов городской Думы я искренне благодарю вас за то, что вы вносите неоценимый вклад в развитие города!

Наверх