Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Обратиться в Думу
Версия для печати

Как проходил молодежный фестиваль «Вне зала»

11.09.2018

В преддверии дня города на Мало-Тобольской проходил молодежный фестиваль «Вне зала», при участии студентов вузов Сибирского федерального округа и школьников краевой столицы, председателя Барнаульской гордумы Галины Буевич, депутатов Александра Ельникова, Валерия КасплераАлексея Меркулова, Евгения Носенко, Ивана Огнева, Вячеслава Перерядова, депутата госдумы Натальи Кувшиновой, председателя АКЗС Александра Романенко, представителей краевой и городской администраций, а также врио Губернатора Виктора Томенко. Организаторы мероприятия – актив студентов Алтайского государственного технического университета имени Ивана Ползунова. 

Как сообщили организаторы, главной целью уже третьего по счету спортфестиваля стала пропаганда здорового образа жизни и популяризация физической культуры и спорта. Малыши соревновались на детской игровой площадке, юноши и девушки Сибири выявляли сильнейших в стритболе и лазертаге, силовом экстриме и снукболе (забивание мячей в лузы ногами), воркауте и кикбоксинге, каратэ и бамперболе (футбол в шарах). В командных видах спорта золото забрали следующие сборные: в стритболе – парни и девушки из РАНХиГСа и АГПУ, а в лазертаге – из краевого педагогического лицея-интерната. Всего же в фестивале поучаствовало свыше тысячи барнаульцев.

Кстати, помимо насыщенной спортивной программы, гости фестиваля смогли посмотреть театрализованные представления и выставки, поучаствовать в различных конкурсах, а также отведать торт в форме символического студенческого билета.  

Фото предоставлено организаторами фестиваля

Наверх