Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Барнаульская
городская Дума
официальный сайт

Барнаульская городская Дума

официальный сайт
Версия для печати

На заседании Барнаульской городской Думы депутаты приняли 19 решений

22.12.2017

В числе принятых документов депутаты вышли с законодательной инициативой в АКЗС о внесении изменений в Реестр населенных пунктов, расположенных на территории город Барнаула.

Кроме того, депутаты утвердили Перечни специально отведенных мест для проведения встреч депутатов с избирателями и Порядок предоставления помещений для встреч депутатов с избирателями на территории города.

Как отметил председатель комитета по законности и местному самоуправлению Иван Огнев: «Практика показывает, что в городе Барнауле наиболее распространенной формой встреч депутатов с избирателями является проведение приема в специально отведенных помещениях администраций районов города. Предложено продолжить данную практику и в решении утвердить перечень помещений для встреч депутатов с избирателями в зданиях районных администраций».

Также депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий депутата Барнаульской городской Думы Александра Иванова, в связи с избранием его главой Первомайского района Алтайского края. Деятельность Александра Евгеньевича получила высокую оценку коллег-депутатов, которые приняли решение о награждении его Почетной грамотой Барнаульской городской Думы. В свою очередь Александр Евгеньевич поблагодарил депутатов БГД за совместную работу.

Пресс-служба Барнаульской городской Думы

Наверх