Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Освободиться от снежного плена: депутат помогает бороться с последствиями метели

27.12.2019

25 декабря в краевой столице началось аномальное ухудшение погоды, в результате чего город оказался в снежном плену. До сегодняшнего дня дорожные и коммунальные службы продолжают работу расчистке улиц и дворовых территорий.

К работе по борьбе со снежными завалами присоединился депутат Барнаульской городской Думы, генеральный директор ООО «Автобаза №1» Роман Репа. Уже в течение трех дней народный избранник привлекает к уборке снега технику. 25 декабря Роман Репа предоставил 8 самосвалов, 2 погрузчика для расчистки улиц, а также дополнительный погрузчик для прочистки внутриквартальных проездов. 26 и 27 декабря с помощью депутата привлечено 12 самосвалов, 2 погрузчика для прочистки дорог, внутриквартальных проездов, подъездных путей к социально значимым объектам.

Роман Репа, депутат, заместитель председателя комитета по городскому хозяйству Барнаульской городской Думы:

- Метель, которая началась несколько дней назад, парализовала город - движение не только транспорта, но и пешеходов было затруднено из-за большого количества снега. Наша главная задача сейчас как можно быстрее справиться с последствиями непогоды, чтобы ситуация в Барнауле нормализовалась.

Наверх