Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Председатель БГД Галина Буевич провела проверку дезинфекции подъездов в Ленинском районе

21.05.2020

В условиях распространения коронавирусной инфекции в Барнауле предпринимаются все необходимые меры безопасности, в том числе проводится дезинфекция подъездов в многоквартирных домах. Депутаты городской Думы контролируют санобработку для того, чтобы данные мероприятия проводились в соответствии со всеми требованиями.

21 мая с процессом дезинфекции по адресам ул. Антона Петрова, 148 и ул. Островского, 64 ознакомилась председатель БГД Галина Буевич. Также в контрольных мероприятиях принял участие глава администрации Ленинского района Александр Михалдыкин.

В ходе мероприятия проверяющие выяснили, как проводится процесс обработки. Галина Буевич отметила, что уборка была проведена клининговой компанией тщательно. В то же время были даны рекомендации усилить информационную работу с гражданами – не только извещать о дате дезинфекции, но также и об объемах.

Галина Буевич, председатель Барнаульской городской Думы:

- Депутатский корпус активно включился в работу по контролю дезинфекции подъездов. Важно убедиться, что данные мероприятия проводятся качественно, в соответствии со всеми нормами. Сейчас от всех требуется ответственность и дисциплина, так как от этого зависит здоровье горожан.

Наверх