Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Представители социального блока гордумы участвуют в голосовании

29.06.2020

Депутаты комитета по социальной политике БГД – его председатель Марина Понкрашева и Кристина Юстус – приняли участие в голосовании за поправки в Конституцию РФ, а также присвоение Барнаулу звания «Город трудовой доблести».

Марина Понкрашева считает одной из самых значимых поправок в Конституцию РФ - о защите исторической правды, которая не позволит очернять и переписывать историю нашей страны. 

Также депутат считает важным голосование за присвоение Барнаулу звания «Город трудовой доблести»: 

- Все мы знаем, что Победа ковалась не только на фронте, но и в тылу. Барнаул является ярким примером самоотверженного труда его жителей. 

Участие в выборах считает долгом каждого совершеннолетнего гражданина Кристина Юстус. Она поддерживает вносимые в основной закон государства поправки: 

- Нельзя не отметить такие фундаментальные, на мой взгляд, поправки как закрепление верховенства Конституции РФ над нормами международного права, признание русского языка государственным. Кроме того, важен большой блок социальных поправок, которые улучшать жизнь наших граждан. 

Юстус тоже поддержала родной город Барнаул в борьбе за звание «Город трудовой доблести». 

- В годы Великой Отечественной войны наш город снабжал страну и патронами, и хлебом, и тканью, приютил очень много больных и раненых в госпиталях. Он внес большой вклад в Победу и действительно достоин такой чести, - отмечает она.

Наверх