Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

При поддержке Александра Лисицына в здании школы кикбоксинга «Стик» заменены окна

31.03.2021

Продолжаются ремонтные работы в детской школе кикбоксинга «Стик», которой администрация города передала на безвозмездной основе муниципальное здание. Благодаря спонсорской помощи депутата БГД Александра Лисицына в помещении заменили 8 окон.

Ранее школа кикбоксинга находилась в подвальном помещении. Предоставленное здание требовало большого ремонта, для проведения которого объединились представители власти, бизнеса и общественности. В числе тех, кто оказал помощь в проведении ремонта, также были депутаты городской Думы  Вячеслав ПерерядовАлександр Гросс и Дмитрий Ильиных.

Александр Лисицын, депутат Барнаульской городской Думы:

- Для того чтобы быть успешным в современном мире, необходима сила, выдержка, выносливость, умение работать в команде. Во время занятий в секциях у детей развиваются такие качества. Мы все обеспокоены малой подвижностью сегодняшних детей, поэтому считаю чрезвычайно важным вовлекать молодежь в спорт не только на базе школ в рамках общеобразовательных программ. Поддержка детских спортивных секций - важный аспект как в повышении массовости занятий детей физической культурой и спортом, так и в решении проблемы организации детского досуга.

Наверх