Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Барнаульская
городская Дума
официальный сайт

Барнаульская городская Дума

официальный сайт
Версия для печати

Сегодня состоялся конкурс по отбору кандидатур на должность главы города Барнаула

28.11.2017

В конкурсную комиссию до 22 октября принимались документы для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы города Барнаула. Четыре кандидата (С.И. Дугин, Ю.С. Ряполов, П.А. Чеснов и К.Д. Юстус), предоставившие полный пакет документов, сегодня прошли собеседование. Во время конкурса претенденты на должность главы города рассказали комиссии о своем видении работы главы города, задачах, целях и иных аспектах развития города Барнаула, а также ответили на ряд возникших вопросов.

По итогам собеседования комиссия приняла решение - рекомендовать Барнаульской городской Думе четырех кандидатов для избрания на должность главы города Барнаула: Сергея Ивановича Дугина, Юрия Семеновича Ряполова, Павла Алексеевича Чеснова  и  Кристину Давыдовну Юстус.

На очередном заседании Барнаульской городской Думы депутатам предстоит провести тайное голосование по этому вопросу. Избранным на должность главы города Барнаула считается кандидат, за которого подано большинство голосов от установленной численности депутатов. Глава города вступает в должность после принятия присяги.


Пресс-служба Барнаульской городской Думы

Наверх