Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Обратиться в Думу
Версия для печати

Вячеслав Перерядов: «Паводковую ситуацию держим на контроле»

16.04.2018

К утру понедельника уровень Оби в Барнауле достиг 506 сантиметров, напомним критической для города является отметка 540 сантиметров – тогда начинается подтопления микрорайона Затон.

Сегодня депутат Барнаульской городской Думы по Центральному району Вячеслав Перерядов прокомментировал обстановку в районе:

«В Центральном районе Барнаула на сегодняшний день стихия коснулась несколько участков, на одном из них мы находимся сейчас - это дорога от поселка Кирова до поселка Борзовая Заимка в районе клуба «Форсаж» (прим. под железнодорожным мостом шоссе Ленточного Бора). На прошлой неделе проезд по дороге был закрыт. За выходные уровень воды спал, проезд открыт. Еще один участок - это станция Ползуново, где полностью затопило знаменитый эко-парк. Мы уже связались с руководством эко-парка, предложили от депутатского корпуса помощь. ТОС станции Ползуново сейчас подсчитывает ущерб и определяет фронт работ, пока необходима помощь волонтеров, техника туда не пройдет, участок дороги узкий, а свободные руки, готовые помочь, нужны всегда»

Отметим, депутаты всех уровней в Алтайском крае объединяются для оказания помощи жителям региона, пострадавшим от паводка. 

Вячеслав Перерядов:

«Многие из наших однопартийцев в городской Думе руководят крупными предприятиями и активно оказывают помощь всем необходимым. На прошлой неделе Дмитрий Абалымов, Андрей Солодилов и Александр Локтев передали гуманитарную помощь, готов в любой момент предоставить мобильные бригады медицинских работников Алексей Маликов. Депутаты Александр Гросс и Роман Репа помогли устранить заторы в русле реки Барнаулка, их бригады работников и тяжелой техники несколько дней в оперативном режиме ликвидировали скопления льда на реке»

Народный избранник подчеркнул, что депутаты находятся в постоянном контакте с главами районов, подверженным паводку, при необходимости каждый избранник готов оказать любую возможную помощь. 

Наверх