Размер шрифта:
Цвета:
Закрыть
Специальная версия Барнаульская
городская Дума
Версия для печати

Председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич приняла участие в голосовании

17.09.2021

В Барнауле начались выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва и депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания восьмого созыва. Голосование продлится 17, 18 и 19 сентября.
В Алтайском крае в дни голосования будут работать более 1,7 тысячи избирательных участков. Чтобы отдать голос за кандидата, нужно прийти в свой пункт голосования с паспортом. Сегодня это сделала председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич:

«Каждый человек понимает, что выбор должен делать он сам. Я совершенно уверена, что большинство барнаульцев придут на участок голосования, чтобы сказать свое слово о будущем нашей страны, города и края. Особенно хотелось отметить длительность голосования, возможность воспользоваться одним из трех дней делает его комфортным для жителей города».

В дни голосования – 17, 18 и 19 сентября – помимо выборов депутатов Госдумы и АКЗС барнаульцы участвуют и в голосовании по выбору места для установки стелы «Город трудовой доблести».

Напомним, в мае этого года Барнаулу присвоено почетное звание «Город трудовой доблести». Одно из условий для городов, получивших высокое звание, – установка стелы с изображением герба города и текстом указа Президента РФ о присвоении звания.

 

Наверх